PORTES OUVERTES : Hôtellerie-Restauration / Services à la Personne (Santé)

069 - LYON 9E ARRONDISSEMENT - LYC POLYVAL PRIVE JEHANNE DE FRANCE

Cette action concerne le ou les niveaux d'intervention suivants :

  • En collège
  • Voie professionnelle
  • Liaison collège/lycée GT
  • Liaison terminale/enseignement supérieur

Mode d'action

En présence

Formations concernées :

Métiers des Services à la Personne
BAC professionnel ASSP


Métiers de l’Hôtellerie-Restauration
CAP PSR / Cuisine / CS HCR
BAC professionnel Cuisine/CSR
BAC technologique STHR
CAP en 1 an Cuisine / CS HCR
BP Arts de la Cuisine
MC Barman
Classe préparatoire au BTS Management en Hôtellerie restauration
BTS Management en Hôtellerie restauration

Modalités d'inscription :

SCOLAIRE - LYCÉE
pour tous : Dossier demande d'inscription disponible sur internet (www.jehannedefrance.fr) et entretien avec le chef d'établissement
et procédure AFFELNET pour les élèves du public

APPRENTISSAGE - CENTRE DE FORMATION
ParcourSup, dossier, entretien , test

Personnes à contacter :

LYCÉE
contact :
04 72 53 70 30
contactjdf@la-favorite.org
CENTRE DE FORMATION
dfca-jdf@la-favorite.org
04 81 07 61 97

Calendrier :

Le 08/02/2025

Horaires et durée :

9h à 13h

Lieu :

LPP JEHANNE DE FRANCE
6 RUE DE LA FRATERNELLE
69009 LYON
Métro Gorge de Loup

Objectif :

L'équipe pédagogique du lycée et du centre de formation est à votre disposition pour répondre à vos questions concernant l'orientation.
Les élèves de JDF seront heureux de vous faire visiter l’établissement.
Vous pourrez apprécier des démonstrations en petite enfance pour les BAC ASSP et en cuisine et en restaurant pour les CAP et BAC Hôtellerie; Des dégustations seront proposées.

Public :

Elèves de troisième ou de seconde pour le lycée

Elèves Post CAP et/ou Post BAC pour les formations en apprentissage

Intervenants :

www.jehannedefrance.fr

Retourner à la liste