069 - DARDILLY - SECTION ENSEIGNT PROFESSIONNEL LPO FRANCOIS RABELAIS
En présence
métiers de l'hôtellerie-restauration (Service ou Cuisine)
métiers de l'alimentation (Boucherie / Charcuterie-traiteur / Boulangerie / Pâtisserie)
découverte spécifique de la filière STHR
INSCRIPTION OBLIGATOIRE PAR L'ETABLISSEMENT D'ORIGINE
https://bacastages.fr/
Taper Rabelais dans la barre de recherche
à partir du 15 décembre
scolarite.rabelais@ac-lyon.fr
en cas de problème avec le portail
Du 08/01/2025 au 18/04/2025
Lire attentivement les consignes sur la convention de stage générée par l'application (horaires, coût de la tenue jetable...)
Campus François Rabelais
Chemin du Dodin - DARDILLY
TCM : B lignes 3 ou 89
SNCF : ligne St Paul-Lozanne Arrêt Gare du Jubin
Faire connaître les formations et les familles de métiers.
Découvrir un plateau professionnel et non un diplôme précis.
L'immersion se fera indifféremment sur un niveau CAP ou BAC PRO;
Collégiens de 3ème intéressés par les filières de hôtellerie ou de l'alimentation.
Lycéens en recherche d'une nouvelle voie d'orientation
Inclusion dans une séance de TP (enseignants/formateurs)